IMG-20141221-WA0008Pareggio casalingo per l’Atletico Licata di mister Gaetano Profumo nel campionato di Terza categoria. Al Dino Liotta termina 1 – 1 il match contro il Muxar. Atletico Licata in vantaggio al 12° minuto con Pinto, pareggio ospite di Caci al 26°. Ma il pari sta senz’altro stretto all’Atletico Licata. Gli uomini di mister Gaetano Profumo hanno creato occasioni da rete a ripetizione e solo l’imprecisione degli attaccanti e la sfortuna hanno impedito di centrare i tre punti. Tre le traverse colpite nell’arco dei novanta minuti, parecchie le parate del portiere ospite. Alla fine però stava addirittura per materializzarsi la beffa con un’occasione ospite in contropiede sventata a pochi passi dalla linea. Notevole pertanto la sfortuna per il team licatese che recrimina per non essere riuscito a sfruttare l’incredibile numero di palle-gol creato.