S.Angelo Licata 2012-2013 (1)Partita nervosa al Calogero Saporito. La spunta l’Atletico Catania che centra tre punti pesantissimi. Per la quantità e qualità di gioco espressa nel secondo tempo, i gialloblù avrebbero meritato almeno il pareggio. Al 5’ ci prova subito Bonvissuto dal limite trovando però la respinta in corner di Zumbo. Due minuti più tardi i catanesi si portano in vantaggio. Punizione dai 40 metri battuta da Scaravilla, sul pallone si avventa Intravaia che batte Aronica sugli sviluppi di una mischia in area. Al 15’ gli ospiti sfiorano anche il raddoppio con il palo centrato da Scaravilla che salva la Sant’Angelo. La partita inizia ad incattivirsi e fioccano i cartellini gialli. Al 24’ Mirko Curella ci prova dalla distanza ma il suo tiro si spegne a lato. Gioco continuamente spezzettato fino al 45’ senza altre azioni degne di nota. La musica cambia nella ripresa con la Sant’Angelo che si presenta in campo più determinata. Al 10’ La Cognata spara alto sulla traversa da buona posizione mentre al 14’ è Curella a provarci con palla che termina a lato di poco. Sant’Angelo riversata in avanti e Atletico Catania che sfrutta gli spazi. Al 17’ arriva il raddoppio con Scaravilla che approfitta di un’indecisione di Aronica e deposita in rete il pallone del 2-0. Da qui in poi la Sant’Angelo si sveglia e  al 21’ Iannello centra il palo. Un giro di lancette e lo stesso Iannello accorcia le distanze. Lanciato in area, l’esterno gialloblu supera gli avversari e batte a rete Colonna. Al 25’ altro palo per i ragazzi di mister Angelo Vedda, stavolta a timbrarlo è Domenico Cannizzaro. Nel finale vengono espulsi Curella e  Mertoli con le due squadre che chiudono entrambe in 10 uomini. Vince l’Atletico che allunga in chiave play-off sulla stessa Sant’Angelo. Si torna in campo mercoledì.