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La serata è stata voluta ed organizzata dalla Dottoressa Rosa Cartella, delegata dell’Accademia Italiana della Cucina ed ex Dirigente della Scuola Giacomo Leopardi di Licata e si è svolta nell’Aula Magna del Circolo Didattico Don Bosco di Canicattì, venerdì 12 ottobre. Il tema principale è stato la cucina siciliana con le sue erbe e i suoi aromi. Hanno relazionato Il Giornalista/Scrittore Gaetano Basile che nella circostanza ha presentato il suo ultimo libro dal titolo“Tonnare indietro nel tempo”, titolo dal chiaro riferimento al vecchio metodo di pesca dei tonni nella nostra isola, e la Professoressa Gabriella Portalone, Docente di Storia all’Università degli studi di Palermo. Ha coordinato i lavori la stessa Rosa Cartella, mentre il licatese Lorenzo Peritore ha intrattenuto il numerosissimo pubblico convenuto con le sue poesie in dialetto, alcune delle quali in tema con l’argomento della serata.  E’ stata una serata piacevolissima e “tutta da gustare” , “condita”  da quegli aromi e quegli ingredienti antichi e saporiti che fanno della cucina siciliana una delle più rinomate al mondo per i suoi straordinari sapori.