ADV
Homepage Calcio Accademia Licata: sconfitta esterna (2-1) in casa del Ligny Trapani

Accademia Licata: sconfitta esterna (2-1) in casa del Ligny Trapani

ADV

2014-11-16 14.51.24Sconfitta esterna per l’Accademia Licata che cade 2 – 1 in casa del Ligny Trapani nell’anticipo del campionato di Promozione. Il match si è disputato allo stadio “Sorrentino”, campo di allenamento del Trapani calcio. E’ successo tutto nella prima frazione di gioco con i padroni di casa abili a portarsi sul doppio vantaggio sfruttando un avvio “tenero” del Licata. Alla mezzora il gol su rigore di Iannello che sembrava ridare speranza ai gialloblu. Ma non è bastato un secondo tempo all’arrembaggio ai ragazzi di mister Angelo Vecchio per riagguantare un pareggio che, per la mole di occasioni costruite nella ripresa, l’Accademia avrebbe probabilmente meritato.