Continua a mantenere l’imbattibilità nel girone di ritorno il Licata che in trasferta centra la sedicesima vittoria consecutiva. Infatti al Giovanni Bruccoleri il triplice fischio sancisce la vittoria dei gialloblu contro il Pro Favara. Il match termina con il risultato di 2-4. Avvio affannoso per il Licata con i padroni di casa che cercano di trovare la via delle rete fin da subito ma Valenti salva. Si fanno avanti i gialloblu prima con Sangiorgio poi con Parisi ma a portarsi in vantaggio sono i Favaresi con Contino che al 23’che supera l’estremo difensore licatese. Insiste il Pro Favara con Ferrari che ci prova da punizione. Arriva al 42’ la rete che riporta il risultato in parità, con Testa servito da Rizzo. Proprio Rizzo allo scadere della prima frazione di gioco mette a segno la rete che porta negli spogliatoi con il risultato di 1-2. Nella ripresa la compagine favarese cerca di farsi sentire nell’area dei licatesi che al 62’ trovano la rete con Cannavò su calcio di rigore. Il Pro Favara prova a reagire allo svantaggio ma è nuovamente il Licata al 79’ con Cannavò che mette a segno la sua personale doppietta, portandosi a 29 reti stagionali. Quasi allo scadere accorcia le distanze il Pro Favara con Alù.