Arriva quasi allo scadere, la rete che permette al Licata di ottenere i tre punti. Infatti al Dino Liotta, il triplice fischio sancisce la vittoria dei gialloblu contro la Cittanovese. Termina il match con il risultato 3 – 2. Si porta la compagine licatese alla seconda giornata a quota 4 punti. Si mantiene alto l’undici di mister Campanella, anticipando con un pressing le giocate. Invece gli ospiti cercano di impostare con lanci lunghi. Fino a trovare il vantaggio dalla distanza con Lavilla che al 17′ mette la palla dove l’incolpevole Ingrassia non può arrivare. Sfrutta il momento la squadra calabra che con incisività prova a manovrare ma i licatesi ottengono una punizione, calciata magistralmente da Convitto che riporta la parità. Poco più tardi Tripicchio da fuori area lascia partire un tiro imprendibile per l’estremo difensore gialloblu. Neanche il tempo di prendere nuovamente le misure che Gallon approfitta di una disattenzione della retroguardia ospite e sigla la rete del momentaneo pareggio. Si viaggia a toni un po’ bassi nella ripresa dove le occasioni non mancano. Ed è proprio come anticipato che al fotofinish, l’arbitro indica il dischetto, espellendo il portiere uscito in modo scomposto. A realizzare la rete dagli undici metri è Cannavò che con freddezza spiazza l’estremo difensore. Prosegue bene la marcia il Licata che registra un pareggio e una vittoria in questo difficile girone I del campionato di serie D.