Ottava giornata trionfale per il Licata che conquista la quarta vittoria consecutiva. La gara Castellammare – Licata si conclude 0-5. Rifila quindi un pokerissimo, consolidando il primato in classifica diviso soltanto con il Canicattì che tiene il passo, visto che il Mazara frena la corsa. Apre le marcature Cannavò alla mezz’ora, spiazzando il portiere su calcio di rigore. Segue al 46’ la rete di Maltese, dopo che Convitto su punizione prende il palo. Arriva nella ripresa, al 66’ la terza segnatura con Testa. Il quarto gol al 72’ è opera di Convitto su punizione. Poco dopo al 74’ insacca Rizzo per il 0-5, propiziato dal man of the match Convitto. L’undici di mister Campanella si dimostra squadra, solida e compatta in ogni reparto e può giustamente ambire in alto.