Una cornice di pubblico straordinaria esulta al triplice fischio che sancisce la vittoria del Licata contro il Canicattì. Il match d’alta classifica si chiude con il risultato di 1-0. Gialloblu quindi con questi tre punti guadagnati mettono una seria ipoteca sul campionato, portandosi a +6 proprio dai canicattinesi secondi. Inizia l’undici di mister Campanella con un pressing alto, cercando di farsi sentire su ogni pallone, trovando profitto all’11’ con Convitto che approfitta di una disattenzione della retroguardia ospite, ruba palla e serve Testa che non ci pensa due volte a depositare in rete. Cerca di reagire il Canicattì con qualche accenno di ripartenza ma viene controllato dai padroni di casa che non danno possibilità di impostare. Solo al 24’ Di Mercurio con un tiro cerca l’incrocio ma l’estremo difensore licatese Valenti salva con un parata prodigiosa. Gli ospiti in questa partita fisica e con pochi tatticismi, si fanno più propositivi nella ripresa creando più occasioni ma il Licata è reattivo e ben posizionato. Si rallenta un po’ il ritmo di gioco rispetto al primo tempo e si registrano parecchi ammoniti in questo match sentito che sorride alla fine alla compagine licatese. È proprio il caso di dirlo, il sogno continua.