gran fondoGrande successo domenica per la prima edizione del Gran Fondo Mountain bike Borgo dei Tomasi di Lampedusa, organizzato dall’associazione Montis clari bikers, valevole per il campionato Regionale Grand Tours Sicilia MTB 2015. 40 kilometri con partenza da piazza Matteotti e arrivo in corso Sicilia.

Il rpimo a tagliare il traguardo è stato Vincenzo Salvatore Oliveri con il tempo 1.41.07 della BST Agrigento  arrivato assieme al compagno di squadra Libertino Lamantia. Terzo Gerlando Strinati della ASD Rancing Team Agrigento. Primo dei palmesi Salvatore Balistreri (23° in assoluto e 4° nella propria categoria)che ha preceduto Luigi Falcone (25° assoluto) e Vincenzo Amato (27°). Al di la dei risultati grande giornata di sport disputatasi all’interno della manifestazione Mettiamoci in gioco tra sport e cultura, giunto quest’anno alla seconda edizione.