veraDopo tre vittorie consecutive la Guidotto Geaplast Licata  perde l’imbattibilità esterna contro il forte Sport Club Sicilia che s’impone con il risultato finale di 30 a 22 confermandosi come la squadra più forte del campionato di A2 femminile di pallamano girone C. Nei primi 30 minuti le guidottine, anche se prive per infortunio del terzino destro Cristina Sambito e dell’ala Giulia Burgio, tengono testa alle più quotate avversarie. Il primo tempo è infatti piuttosto equilibrato e si chiude sul parziale di 14 a 12. Nei primi dieci minuti della ripresa, nonostante i numerosi errori, le gialloblu tengono il passo delle forti avversarie che, solo dopo l’infortunio del capitano della Guidotto Katarina Thotova, prendono il largo sfruttando anche la notevole esperienza delle loro atlete. Tra le fila licatesi Ottima la prestazione del portiere Vera Santamaria. In casa catanese spiccano invece le sorelle Persico. Alla fine della partita esame antidoping  per le atlete della Guidotto Licata.