ADV
Homepage Palma di Montechiaro Polisportiva forza 6. La partita finisce al 66′

Polisportiva forza 6. La partita finisce al 66′

ADV

PolisportivaFinisce al 66’la partita tra Polisportivae Real Suttano: gli ospiti lasciano di fatto il campo e l’arbitro fischia la fine della partita sul punteggio di 6-0 per i palmesi. Quattro goal per Rosario Amato che, dopo la doppietta contro l’Atletico Caltanissetta, sblocca alla mezz’ora una partita a senso unico ma che i rosanero non riuscivano a fare propria nonostante almeno quattro grandi occasioni, tra cui una traversa di Marrella al 25’.

ADV

Il primo tempo si chiude sul 2-0 grazie alla doppietta dell’attaccante palmese (43’). Nel secondo tempo quattro reti in 11’ per i padroni di casa, ancora con Amato (55’ e 56’) e Lo Sardo (48’ e 59’) che torna così al goal. Poi la scelta poco sportiva del Real Suttano, giunta a Palma senza neppure una riserva, con diversi giocatori che si danno per infortunati e l’arbitro che decide di fischiare la fine per insufficienza dei giocatori ospiti in campo.