Il Licata travolge al Liotta il Partinicaudace. Risultato 8-1. Netta supremazia dei gialloblu che dopo tre giornate con 9 punti in classifica sono primi con il Mazara. Già alla mezz’ora circa del primo tempo le reti erano cinque. Apre Testa che sigla una doppietta come Cannavò. Le altre reti portano le firme di Chiavaro, Convitto, Dama e Corso. Il Licata, a dimostrazione della propensione offensiva, si è trovato più volte in fuorigioco con verticalizzazioni che partivano anche dalla difesa. Buon giro palla con passaggi di prima, cambi di lato e triangolazioni ben eseguite. Giocano a memoria. Nonostante la rete subita su calcio di rigore, l’estremo difensore Di Paola è stato poco impegnato. Nel secondo tempo, avvengono parecchi cambi in vista della prossima partita. Sostituiti che ben hanno figurato. Intanto frena la corsa il Canicattì che ospiterà domenica prossima la compagine licatese per un attesissimo scontro al vertice.