Nonostante il caldo che imperversa, il pubblico riempie discretamente gli spalti del Liotta, dove il Licata si impone contro il Troina. Accede così al turno successivo. Il match termina con il risultato di 3 – 0. Prima del fischio d’inizio è stato rispettato il minuto di silenzio in memoria di Filippo Graci. Parte deciso il Troina che si fionda in avanti ma il Licata gestisce bene l’avanzata, stabilendo fin da subito l’equilibrio fra i reparti. Arriva nei primi minuti la rete di apertura con Cannavò che servito da Convitto, non sbaglia calciando di prima. I gialloblu sfruttano il momento facendo pressing alto e costruendo delle azioni che partono molte volte da palle inattive. Convitto si conferma uomo d’aerea in grado di creare gioco e al ventesimo, dopo una disattenzione della retroguardia ospite mette a segno la seconda rete. Poco dopo l’arbitro concede un rigore al Troina. Ingrassia intuisce l’angolo e mantiene invariato il risultato. Tengono bene il campo i gialloblu che amministrano il vantaggio. Nella ripresa si viaggia a ritmi un po’ più lenti rispetto alla prima frazione. I rossoblu sono costretti a giocare in contropiede. Invece i gialloblu votati all’attacco, cercano più volte la profondità. Quasi allo scadere arriva la rete di Biondo che triangola bene con Cannavò. Il “modus operandi” di mister Campanella sembra lo stesso della stagione precedente ma con qualche accorgimento in più. Dimostra questa squadra già di avere un’identità di gioco, con fluidità di movimento e delle iniziative individuali.