Padroni di casa e del match, i gialloblu calano il tris. Guadagnano tre punti, concedendo poco al Biancavilla arrivato al Liotta un po’ stanco. Si mantengono nella zona alta della classifica, portandosi a quota 7 punti dopo tre giornate. La sfida si conclude con il risultato di 3 – 0. Con un buon possesso palla, il Licata nei primi minuti manovra, costringendo gli ospiti ad alzare il baricentro. Diversi i cambi di fronte e le interruzioni per gioco duro, a testimoniare che il match tra le due matricole, è sentito. I padroni di casa trovano spazi dalla trequarti, visto che la retroguardia ospite si mantiene alta. Le azioni del Biancavilla, sono più volte vanificate da una difesa che presta molta attenzione. Quasi alla mezz’ora, un’azione del solito Convitto che lascia sul posto due avversari, si accentra e mette nelle condizioni Cannavò di trovare lo specchio della porta. L’attaccante licatese viene atterrato e l’arbitro giustamente concede il penalty, calciato da Cannavò che si vede indovinare il lato dall’estremo difensore ospite che fa sua la palla. Ma l’undici di mister Campanella, ben posizionato segue bene le indicazioni che portano al vantaggio con Cannavò che insacca di testa, facendosi perdonare. Nella seconda frazione, un’occasione per i gialloblu che mancano i raddoppio da distanza ravvicinata. Quando avanza il Biancavilla non si sbilancia per mantenere l’equilibrio fra i reparti. Dopo una lunga azione partita da calcio d’angolo, i licatesi riescono a sfruttare un contropiede che Convitto finalizza al meglio, portando al doppio vantaggio. Quasi allo scadere, arriva la terza rete di Adeyemo che fa esultare i sostenitori di una squadra che ha ben figurato.