katAvvincente incontro quello disputato tra la Guidotto  Geaplast  e lo Sport Club Sicilia, che ha visto soccombere per la prima volta in questo campionato l’imbattuto Sport Club di San Giovanni La Punta. Le Guidottine partono forte, macinano gioco e dopo  i primi otto minuti si portano sul  punteggio di 6 a 2. Lo Sport Club, punto nell’orgoglio, comincia a giocare da capolista portandosi al diciassettesimo minuto sul punteggio di 8 a 8. Da questo momento il risultato si alterna ora a favore dell’ una, ora a favore dell’altra squadra.  All’intervallo parità assoluta (14 a 14). Nel secondo tempo nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento. Il pubblico si entusiasma per il buon bianchigioco e inizia ad incitare a gran voce le gialloblu. La partita si risolve negli ultimi secondi a favore della squadra di casa, quando sembrava che le ospiti dovessero prendere il sopravvento a causa delle momentanee  espulsioni di ben tre giocatrici gialloblu. Ma le ragazze di coach Francesca Muscarella non demordono, mettono in campo anima e cuore e, seppur  in inferiorità numerica, riescono a 5 secondi dalla fine a portarsi in vantaggio. Ottima la prova di tutta la squadra che al fischio finale ha esultato applaudita da un pubblico soddisfatto per il bel gioco visto.