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IViva soddisfazione è espressa dal Sindaco Angelo Balsamo e dalla Giunta per l’ennesimo successo professionale raggiunto dal nostro concittadino chef Pino Cuttaia, proprietario del rinomato ristorante “La Madia”, per l’ennesimo riconoscimento ottenuto dalla Guida ai “Ristoranti d’Italia 2014”, del Gambero Rosso, con il massimo conferimento delle “Tre forchette”. Tra l’altro, Cuttaia, che attualmente è impegnato a Metaponto, in Basilica, al 27^ Congresso nazionale cuochi, è l’unico siciliano ad avere ottenuto questo riconoscimento. “Per noi – dichiara l’assessore al turismo Massimo Licata D’Andrea, intervenendo anche a nome del Sindaco e di tutta quanta l’Amministrazione comunale – è un motivo di soddisfazione e di vanto, poter annoverare tra i nostri concittadini un personaggio del calibro di Pino Cuttaia che dà lustro non soltanto alla sua attività ma a tutta quanta la città di Licata. E il riconoscimento ottenuto dallo chef de “La Madia”, ci riempie ancora più di gioia in quanto certifica la bontà dell’Amministrazione comunale nell’averlo annoverato tra i protagonisti che hanno contribuito al successo della manifestazione “Licata tra Vele e Sapori”, svoltasi recentemente con il contributo di numerosi pasticcieri ed operatori locali, e a fianco di personaggi della levatura internazionale quale Cino Ricci. Siamo veramente felici per lui e per la città che in personaggi simili intravedono lo spiraglio di rinascita economica e culturale”.