Homepage Calcio Batticuore Licata, Convitto show al 94° (video)

Batticuore Licata, Convitto show al 94° (video)

Parte col piede giusto il Licata che in terra trapanese conquista tre punti sofferti contro l’Alcamo. Vittoria dunque in trasferta per i gialloblu che con il risultato di 0-1 si portano a 40 lunghezze. I primi minuti sono sottotono. Si fa sentire più la compagine alcamese che mette con delle percussioni in difficoltà l’estremo difensore Valenti. Si fa avanti il Licata alla mezz’ora con Rizzo che con un cross serve la punta Cannavò ma Perricone salva. Al 33’ Valenti rinvia male e per poco ne approfitta Speciale che però trova il portiere recuperare la posizione. Si chiude sullo 0-0 la prima frazione. Nel secondo tempo vari tentativi da entrambe le squadre. Avvengono dei cambi nella ripresa che registra parecchi ammoniti. Quasi allo scadere viene annullato un gol a Maltese pescato in fuorigioco. Solo all’extra time Convitto sigla la rete inventando un tiro che vale il prezzo del biglietto. Pertanto l’undici di mister Campanella seppur di stretta misura vince la prima giornata del girone di ritorno. Ci saranno da disputare tante altre partite in questo campionato di Eccellenza e non è possibile abbassare la guardia.