Si avvicina sempre più verso la D il Licata che al Liotta supera l’ostacolo Dattilo. Match che si conclude con il risultato di 5-0. Alla fine del primo tempo le reti messe a segno erano ben quattro. Si fa sentire al primo minuto di gioco Iannazzo che ci prova dalla distanza ma la sua conclusione è alta. Pochi minuti dopo stessa sorte il tiro di Testa. Ci pensa a sbloccarla al 17’ il capocannoniere Cannavò che dribbla due avversari e deposita in rete. Convitto al 24’ invita Assenzio a raddoppiare ma il centrocampista sbaglia da due passi. Il 2-0 arriva subito dopo con Sangiorgio che insacca. L’assist è di Cannavò. La rete della sicurezza è di Testa al 38’, gran tiro che non lascia scampo all’estremo difensore Grimaudo. Insistono i gialloblu che trovano il poker quasi allo scadere della prima frazione. Contropiede manovrato da Convitto e concluso da Assenzio. Nella ripresa il Licata non si accontenta e non sembra avvertire la stanchezza della terza gara in una settimana. Si fa pericoloso il solito Convitto con un tiro al volo prima e con una giocata personale dopo. Verso la metà della ripresa mister Campanella effettua un paio di cambi per far rifiatare. Ed è proprio Rizzo entrato per Cannavò che cerca la via della rete, ma la palla è fuori di poco. Al 83’ la rete del 5-0 è opera di Chiavaro. Vittoria meritatissima per la compagine licatese che guadagna tre punti importanti. Nonostante il risultato già acquisito nella prima frazione, ha continuato a macinare gioco. Questo Licata sa sognare.