La Guidotto che ha battuto San Giovanni La PuntaContinua il momento felice della Guidotto Geaplast Licata, che conquista contro le calabresi del Meta 2 di Badolato altri tre punti, che permettono alle gialloblu di mantenere saldo il secondo posto in classifica, sempre a 3 lunghezze dalla battistrada San Giovanni La Punta. Le Guidottine iniziano il primo tempo alla grande, concentrate, determinate, annichilendo la squadra avversaria. Il Risultato del primo tempo sorride alle ragazze di coach Tothova che rientrano negli spogliatoi sul 15 a 9. Nel secondo tempo le giallo blu, pensando di aver già messo nel carniere i tre punti, entrano deconcentrate e sembrano la brutta copia della squadra vista nel primo tempo così che, dopo solo cinque minuti, si ritrovano addirittura sotto di una rete. Il match diventa emozionante e  nessuna delle due squadre riesce a prendere un netto sopravvento sull’altra. Solo Al 28° minuto la Guidotto riesce a portarsi in vantaggio di due reti facendo propria la posta in gioco. Il Risultato finale è di 30 a 28. Da segnalare la buona prestazione del giovane portiere Dafne Brancato che ha sostituito egregiamente l’infortunata Vera Santamaria. Alla fine della partita, le atlete delle due squadre si sono sottoposte all’esame dell’Antidoping.