580 atleti in gara580 gli atleti che hanno preso parte alla prima edizione del memorial “Mimmo Cuttitta” gara di atletica leggera valida come settima tappa del Grand prix Sicilia di corsa su strada e ospitata per le vie di Licata.

Tra gli uomini ha trionfato Vito Massimo Catania dell’Amatori Regalbuto he ha chiuso in 30 minuti e 20 secondi. Al secondo posto si è piazzato Vincenzo Schembari dell’Atletico Padua di Ragusa, mentre il gradino più basso del podio è stato centrato da Filippo Porto della Universitas Palermo. Passiamo alle donne: primo posto per Tatiana Beta della Podistica Messina, secondo posto per Laura Speziale della Sport Nuovi Eventi di Palermo e terzo posto per Maria Fernanda Mione della Rocco Runner di Ragusa.