fc gattopardo- campobello di M. (Medium)Primo punto lontano dal Comunale per la Fc Gattopardo. Allo stadio Bordonaro di Canicattì finisce 2-2 contro un Serradifalco che riesce ad ottenere il pareggio soltanto in pieno recupero (52′!). Dopo la vittoria contro il Ravanusa, un punto che da continuità di risultati alla squadra di Pietro Alotto che, però, può recriminare per avere sprecato il doppio vantaggio, maturato con i goal di Cannizzaro al 10′ del primo tempo e Minio (seconda rete consecutiva) al 3′ del secondo.

Dopo il secondo goal il Serradifalco comincia a premere e prima sbaglia un calcio di rigore, poi accorcia al 17′ s.t. e solo nel generoso recupero concesso dall’arbitro, dopo che la Fc Gattopardo non ha chiuso la gara in contropiede, trova il pari con un tiro da fuori deviato.