Polisportiva AragonaAncora una sconfitta per la Polisportiva Palma che rimane ferma a zero in classifica dopo le prime quattro giornate. Al Comunale di Palma è l’Aragona a fare festa al termine di una partita vinta con il minimo sforzo. Gli uomini di Sferrazza, infatti, hanno disputato una gara ordinata in attesa del momento buono per colpire. Momento che è arrivato al 27’ della ripresa quando Pierini, appena entrato, lanciato da Lapi, approfitta della voragine lasciata sulla destra dalla difesa rosanero e dopo avere percorso venti metri palla al piede, entrato in area, ha trafitto l’incolpevole Savaia che fino a quel momento era rimasto inoperoso. Un episodio che ha sbloccato una partita altrimenti condannata a rimanere sullo 0-0.

Nel primo tempo è stata la Polisportiva a provare maggiormente a sbloccare il risultato con alcuni tiri da fuori. L’azione più pericolosa è quella sviluppatasi sulla fascia destra che ha visto Gallo calciare alto sul cross di Vitello. Scoppiettanti i primi minuti del secondo tempo con Lo Sardo, su cross di Petrucci, che spreca una ghiotta occasione calciando alto. Un minuto dopo, sull’altro fronte, tiro pericolo di Lapi che finisce sopra la traversa. Primo tiro nello specchio della porta al 51’ ancora con Lapi ma è facile la parata del portiere. Anche Arcati fa il suo primo intervento solo nella ripresa al 67’ su un tiro di Gallo. Dopo il goal manca una vera reazione della Polisportiva che si rende pericolosa solo a seguito di un’uscita errata di Arcati (78’) che regala, però, solo un calcio d’angolo. L’ultimo tentativo  al 90’ con un tiro dalla distanza di Lauricella.