polisportivaQuarta vittoria nelle ultime 5 gare per la Polisportiva Palma che  espugna lo stadio La Motta di Nicosia con una prestazione convincente. La partita si sblocca al 32’ grazie a Cancelliere che segna al termine di un’incredibile azione caratterizzata dalle traverse di Ciscardi e Avarello. Il raddoppio al 36’ direttamente su calcio di punizione trasformato da Genova. Sul finire del primo tempo il Nicosia ha l’occasione per riportarsi  in partita grazie ad un calcio di rigore che Schembri riesce ad intercettare.

La parola fine sul match arriva ad inizio ripresa quando Avarello imbeccato in area da Genova non sbaglia, portando il risultato finale sul 3-0. Con questa vittoria la Polisportiva mantiene la testa della classifica con un punto di vantaggio sul Canicattì.